第21回 片岡護の料理教室 3

いつもアルポルトカフェ日本橋高島屋店をご愛顧下さいまして、まことにありがとうございます。

昨日の続きです。

当日はジェラート売り場も3時で終わりにさせていただきました。

材料のチェックをする片岡シェフ


若手の作ったパスタを味見。緊張してると「浅蜊はいくらだ?」
さすがオーナーシェフ原価計算をすることも指導します。

そうこうしているうちにお客様も集まっていました。

続きはまた明日・・・

日本橋イタリアン アルポルトカフェぐるなびトップページ
片岡護の料理教室
日本橋ランチならヘルシーパスタの高島屋B2アルポルトカフェ
仕事帰りや買い物帰りはもちろん、記念日デートやパーティにも
イタリアンの巨匠 片岡護直伝パスタ
絶品イタリアンドルチェ
自然派ワインはもちろん、伝統的で個性的なイタリアワイン
はてなブログトップ
★お得なクーポン★はこちら

片岡護の西麻布アルポルト
姉妹店 アルポルトカフェ京都高島屋店
姉妹店 アルポルト・クラシコそごう横浜店